E continuando com os pratos da ceia de ano novo trago a receita da farofa.
Essa farofa quem fez foi minha sobrinha Soraya Mesquita.
Ficou simplesmente uma delícia....além de linda, é claro. E o mais gostoso é que é bem fácil de fazer!!!
Então vamos lá!
FAROFA DE ABACAXI, AMEIXA SECA E BACON
Ingredientes:
1. 2 abacaxis cortados em cubinhos
2. 1 lata de ameixas secas
3. 1Kg de farinha de milho
3. 100 g de bacon picadinho
4. Cebolinha a gosto
5. Sal a gosto (não coloque muito sal pois o caldo de galinha já contém uma boa quantidade)
6. Um envelope de caldo de galinha
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1hora.
Prontinho.....e só isso.....
Depois é se regalar de tanto comer!!!!!
Beijos saborosos!!!!
quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Nossa que delicia! Gosto muito desse sabor que o doce deixa com a comida salgada! Parabéns!
Postar um comentário