Hoje vou postar a receita de um azeite aromatizado muito gostoso e fácil, fácil de fazer.
Azeite Provençal
Esse azeite é tradicionalmente consumido na região da Provence na França e combina muito bem com queijos, pães e legumes. As ervas podem variar conforme o gosto de quem prepara .
Tipo de Culinária: França
Categoria: Molhos
Subcategorias: Especiais
Rendimento: 1 porção

quanto baste de alecrim seco(s)
quanto baste de tomilho seco(s)
quanto baste de manjerona seca(s)
quanto baste de casca de laranja

Coloque as ervas e a casca de laranja em um vidro esterilizado. Aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo baixo, o suficiente para encher o vidro. Não deixe ferver. Coloque o azeite quente no vidro e tampe com uma rolha. Duração aproximada de 3 meses. Esta receita foi retirada de: |
E então, não é fácil de preparar? Ainda dá tempo de fazê-lo para a ceia de ano novo, acho que ficará uma delícia com legumes assados.
Beijos aromatizados
0 comentários:
Postar um comentário